Бред вурдолака

Всего лишь мираж..
Принцесса Подземелья
http://www.stihi.ru/2013/01/20/8820

Меня уже нет,
Я теперь только дым,
Я всего лишь мираж,
В ваших очах.

Я забытый мотив,
Что был Вам знаком,
Я когда-то любил,
Жаль, что Вы не причем.

Я не Вами дышал,
Не для Вас я писал.
Вы понять не смогли,
Мое тело сожгли.

А теперь я стою
В Ваши очи смотрю.
Вы боитесь меня
Теперь смерть Ваша я.
------------------


   Бред вурдолака.

Я тлен, я призрак, я мираж,
И днем я, в общем, не пугаю,
Но под луною вхожу в кураж
Всю ночь над вами я летаю.

Я не дышу, не ем, не пью,
Ну разве уж немного крови
В бокал для дурости налью,
Так это ж допинг для любови.

Для вас теперь я просто дым,
что легкой тучкой тает в небе,
А ведь когда-то был любим,
Мечтал о каше и о хлебе.

Но жертву я свою найду,
Да вы ж придете ко мне сами.
Я вас в могилу изведу,
Своими глупыми стихами.


Рецензии
ОЙ КАК Я СМЕЯЛАСЬ!!!ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ!!!

Наталия Пешкова   24.02.2013 13:20     Заявить о нарушении
Ещё одна потенциальная жертва на моей странице! Вурдолак доволен.

Борис Скрипников   24.02.2013 16:42   Заявить о нарушении
ШОБ НЕ ОТРАВИЛСЯ ТОКИ-БЕДНЫЙ)))))

Наталия Пешкова   24.02.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.