Тишина

Привет,
Как день прошел Твой, милая моя,
Как дома,
Все нормально?!
Как работа,
Как мама,
Как родные,
Как друзья.....

Привет,
Как у меня?
Так как сказать,-
Все так же, как вчера,
Все как и раньше,-
Все тоже утро,
Наступает как всегда.....

И снова по утрам несу я ранец,

И тот троллейбус, что везет нас с дочкой в школу,
Работа,
Те же люди,
И друзья
Звонят и о проблемах говорят,
И о деньгах в своих стандартных разговорах...

А мои мысли
Только о Тебе.....

А, что, Ты занята?
Прости, что потревожил,
Тогда, до завтра?
Да, до завтра.....

И спасибо,
Что снова Ты услышала меня,
Спасибо.....
Созвонимся.....

Нет, послушай,-
Одно прошу, пойми,
Что время тает
И вены разрывает все мои
Кричу,-
Люблю Тебя!
И снова эти дни
Я не могу дышать Тебя не видя
Я разрезаю жилы,
Ненавидеть
Весь мир я постепенно начинаю

Люблю Тебя,
Тебя одну, Родная!
И сделаю все в жизни для Тебя,
Поверь мне, милая!

А в трубке тишина.....


Рецензии