Бьют по телу мурашки...

Бьют по телу мурашки,
Приятный озноб,
В ожидании чего- то,
Случится вот-вот.
Холод в области сердца,
Проносится ток.
Вид спокоен,
И собраны чувства в клубок.
Тень улыбки предаст,
Силу света внутри,
Стоп мгновение,
Останься,
Не уходи!


Рецензии