Заправляю суровую Клизму...

Разрывая тетради на клочья,
Я разбил колдоведскую  Призму...,
И в охапку схватив "многоточия",
Заправляю "суровую" Клизму...

Наконечник - перо для сюжетов,
И отверстие - "сладостно слизнет",
Мне тошнит от банальных "виджетов",
Пусть протесты, бесстрашные, брызнут!

1.02.2013. 19.00.


Рецензии