прости. я все еще тебя жду

да какая мне разница насколько крепко он обнимает утрами очередную кралю,
сколько выпил вчера в шумной клубе, пропахшем потом, чтоб ее подцепить,
мне совершенно плевать, что в его кровати каждый день новая
и он (какая мерзость) с ней спит.
клянется ей в верности (как когда-то и мне)
не замечая абсурдности, раздевает ее небрежно,
целует в шею, затем в висок,
отбрасывает прелюдии и сразу же следует жаркий и страстный секс.
он ведет образ жизни, подобный шлюхе.
чертов балбес.
забывается,
утром уходит тихо,
не оставив записки даже с номером телфона,
очередная девочка легкого поведения захлебывается, как ей кажется, болью.
мне все равно.

он приходит домой помятый, слегка усталый,
опрокинет в себя рюмку водки или бокал вина,
бедный мой мальчик, тебя давным-давно пора спасать от самого себя,
но я, к сожалению, заморозила все счета на которые списала тебя еще в начале проклятого января,
и ты знаешь, я стала почти такой же как ты,
так что живи теперь ты, будто я,
с чувством щемящей, промозглой внутри пустоты,
а я по-прежнему буду ждать твоего звонка
от
мая,
до
черт возьми,
февраля
.


Рецензии
Потрясающе

Не Забывай Дышать   04.02.2013 01:29     Заявить о нарушении
спасибо

Меня Не Меняй   05.02.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.