Ностальгия

Пришла весна в холодный край,
Где   вьюги   и   метели.
  Пришла весна в родной мой край,
Где  много  птичьих  трелей.
Капель закапала с трудом
Ручьи  чуть  зазвенели,
И начал таять снег кругом,
Весна  ведь   в  самом   деле.
Бывал  ли  ты в  моём  краю?
В Норильске снежно-белом?
А если не был – Я зову…
Что будем с тобою делать ?
Ну  что  так  медлишь  приезжай!
Увидишь   тропы  ты   оленьи
И  тундры  необъятный  край!
Расцвет   её   весенний…
Ну что ты медлишь ?  Приезжай!


Рецензии
Чудесные стихи о родном городе, Лиля. С уважением,

Светлана Угрюмова   01.04.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка С уважением Лилия

Лилия Чигиринская   02.04.2013 19:29   Заявить о нарушении