Одуванчик. Заговор на любовь

Солнце землю обогрело,
Подарило одуванчик,
И вокруг все подобрело
С золотым кафтанчиком.
Горек он, неприхотлив
Гость непрошенный.
И хоть был жизнелюбив,
Пухом запорошенный.
Я его седым сорву,
Прочитаю заговор,
Дуну, в мыслях позову
И развею зарево.
Он ведь жизни элексир,
Пусть в любви поможет,
И тому, кто сердцу мил,
Силы приумножит.
Станет жизнь наша легка,
Речи сладки...
Дунула. И нет цветка.
Но любовь в осадке.


Рецензии
Трогательно...

Настя Романова 3   13.03.2013 12:37     Заявить о нарушении