Ярилов свет
Силу силушку призываючи,
Благо светлое в ум приведеши,
Мысли темные опровергнувший.
Как спущусь к реке, тропкой тайною,
Позову помочь - силу славную,
Вы откройте мне Реку мудрости.
Не сгорят в огне ваши милости.
Широко окно, не для мАлого,
Много входит слов
Духа славного.
Покажи мне быль
Чудо озеро,
Кто откуда плыл,
Было что еще?
Протяну я нить
Как Ярилов свет.
Чтоб огня испить
Первозданного,
И тогда я дам вам любой ответ,
Что бы не пришло,
Что не отбыло.
Это слово вам, сам Сварог сказал
И Даждьбог на то позволение дал.
С Семарглом его к тебе прислал.
Будет оно так , все как я сказал!
.
Свидетельство о публикации №113020109558