Новый год
Праздник, улыбки, веселье.
Песни, стихи, представления.
Радость, любовь и сомненья.
Мы загадаем желанья,
Устроим под вечер гадания
Нежно улыбки зажгутся,
Детские сны к нам вернутся
Снова снежинки закружат
В сказочном мире завьюжит.
Свидетельство о публикации №113020109527