Ничто не вышло ниоткуда
И не уходит в никуда.
Мой новый день - такой зануда.
Держу ответ за все года.
Ничто, никак, не из чего-то
И не с проста, и есть за что.
Я за себя, не за кого-то,
Тащу свой крест в Иерихон.
И по ночам, гвоздями вбитый,
(В запястьях раны зарастут),
Дождём приставленным залитый,
Иду к поклонному кресту.
Я припаду и распластаюсь :
- Возьми, прими! Твой блудный сын.
За всё, в чём слаб, я каюсь, каюсь.
За все грехи меня прости!
Свидетельство о публикации №113020109463
Прости меня, как я простил..."
ПРОСТИЛ)
Смешинка 01.02.2013 19:52 Заявить о нарушении