Ты помнишь миг

Ты помнишь миг своих волнений
Когда рвалась моя душа,
От сладкой боли откровений
Тебя прочувствовать дрожа!
Звезда лилейная блистала
У врат распластанных небес,
Ты глазки страстно закрывала
На мир мечтающих чудес !
Смотрели хрупкие Богини
Не зная истовых истом,
На образа красивых линий,
Рисуя жизненный излом.
Добро и зло печаль и радость
Волнений чувственный поток,
Ты счастьем милая досталась
Как первый девственный цветок!


Рецензии