Патриот
Как месяц в полуночном красив.
И родину повидавшей душою.
И Любовь во мне.
Земля богата патриотической историй.
Земля богата добрых сердец.
И вера, Господь Отец.
В сердцах на веки.
Во имя Любя.
Во имя Народа.
За Родину.
За будущее.
Мы Великие потомки.
Великих династии.
Дух Патриотической России.
1 Февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020109422