Нельзя...

Нельзя забыть первой любви мгновения,
Хоть даже десять лет пройдет!
Они будут по жизни дуновением!
Оно с могильной крышкою уйдет!

Нельзя простить измену и предательство!
Нельзя простить, хоть говорим простим!
Слова подобны эти надувательству!
Враньем сами себе мы льстим!

Нельзя любить и быть предателем!
Нельзя предателя с предательством любить!
Нельзя… Но все же есть такие обладатели!
И в жизни будет это их гнобить!


Рецензии