Клятва

   
     Клянусь! у ног твоих сложить
     Созвездия миров,
     Клянусь! У солнца одолжить
     Космических даров,
     Клянусь! Украсить без труда
     Тобою млечный путь.
     Одна лишь просьба у меня--
     Со мной--земною будь...


Рецензии