Я замерзаю...

За ошибками, за чужими взглядами,
Мне не скрыться от этого холода,
Всеми правдами и неправдами –
В трубку вновь говорю «до скорого».
А самой бы просто сбежать к тебе
Через сотни чужих незнакомых лиц,
Ощущать наслаждение по руке
И губами касаться твоих ресниц,
А не путаться в одиночестве здесь,
На стекле рисуя твои черты,
И искать глазами среди небес
Очертания вновь упавшей звезды.
Я опять молчу, чувства рвут меня изнутри,
Мне бы правду сказать, что безумно скучаю.
Сердце бьется ритмами тихо в груди,
Приезжай. Ты мне нужен. Я замерзаю….


Рецензии