Ума палата

Ещё один карман пришит,
Кипит работа. Охота - наполняй
Сама. Палата по углам трещит,
Набитая, куда ж ещё ума?

Сума наполнена вещами,
Которым вовсе нет цены.
А по углам сверчки трещали,
И пели птицы с вышины.

Текла река, лились капели,
Змеились тропы к облакам.
А мы палатами сидели.
Палаты, кладези, в века..


(1.02.13)


Рецензии