Нет сил

Нет сил, чтобы просто открыть глаза.
Ты снишься мне, только это спасает.
С каждым днем все сложнее гасить слезами
Свет, что впереди никак не погасает.

Слишком слабая, чтобы исчерпать всю вою тьму,
И слова ни помочь, ни выразить не способны.
Сюжет глупой сказки превратился в мою судьбу.
Я теряю себя, но тебя нахожу понемногу.

Наверное, мне пора бы уже забыть –
Снотворное и слезы давно кончились.
Быть без тебя – все равно, что совсем не быть.
Так не хочется…


Рецензии