Ей не нужна твоя любовь...

Ей не нужна твоя любовь -
Она сыта тобой по горло.
Что ждет несчастную с тобой,
Лишь разговоры?

Давно мутишь уже с другой.
Ей очень сложно...
Нужна ей верная любовь,
Твоя лишь ложна!

Идти с тобой - нет больше сил,
Нет больше смысла,
Ведь у нее давно не ты
В мечтах и в мыслях.

А просто вместе быть с тобой
Ей стоит жизни.
На сердце горечь лишь и боль,
Где третий - лишний!


Рецензии