Камнем бьют слова прости

Камнем бьют слова =Прости=
Виноваты  оба  мы
Чувствам ринулись навстречу
Позабыв, - уже ведь Вечер
А судьба сыграла роль
Не помог и наш пароль
Благодарна все ж судьбе
Что  ты  помнил обо мне
Я ни в чем не обвиняю
Как любили,оба знаем
Сберегу   чужие  нервы
А в душе останусь верной

Л.Г.


Рецензии