Тишина

Дороги…
Идем по чужим, не пытаясь найти свою.
Люди,
На чье возвращенье наложено вето…
Чувства
Пали с усталостью в равном бою.
Жизнь…
Серый вроде бы тоже считается цветом…
Слезы –
Просто чувства как-то выжить сумели.
Дождь…
И небо скоро раны затянет.
Красив
Как никогда мир растекшейся акварели.
Еще чуть-чуть,
Нас тоже скоро не станет.
Сквозь время,
Чтобы скрыть отпечатки луны под глазами.
Наше рожденье –
Закономерный, пугающе-странный случай.
Уже слепые,
Ангелы топчут линялые крылья ногами.
Часы разбиты,
Мы навсегда застреваем в будущем.
Разрисуем
Мир на манер театральной афиши.
Закат –
Пародия на цвет переспелой печали.
Не кричим…
Все равно другие нас не услышат.
Тишина…
Разве мы об этом мечтали?


Рецензии