А я не гуляю с поэтами

               

Разбуди мою фантазию Леди
Разбуди меня до снегов
Я хочу уйти в открытое море
В море новых ярких стихов.

А я не гуляю с поэтами
Я холодной воды боюсь
И за все Ваши песни спетые
Обязательно рассержусь.

Ну что ты, как недотрога
В драку лезешь со мной
А  я хотел в этот вечер
На озере погулять с тобой.

А я не гуляю с поэтами
Я давно их стихов боюсь
Они своими сонетами
Меня погружают в грусть

Не надо бояться милая
В этой грусти особая стать
И ты от того красивая,
Что душе не доешь отдыхать.

А я не гуляла с поэтами
Поэтому и сержусь
И только Вы, своими песнями, спетыми
Мою растопили грусть.

И всё моё неприятие
Рассеялось, как обман
Но, до свидания, все поэты странные…
Я, ухожу, амазонкой в туман.

Вот и всё, наша песня спета
Как у моря, погоду ждать…
Когда Леди, – стихами задетая
Амазонкой вернётся опять.


Рецензии