Мертвец
Но сердце разрывает смех.
А я не знал, что я мертвец.
Меня давно уж нет.
Легко представить что потом
Случится, если снег пойдет.
Холодным колким языком
Меня ласкает лед.
Я мертвый. Глупо и смешно
Пытаться что-то изменить.
Нитчо не значит ничего,
А значит стоит жить.
Я проклинаю этот свет
И светит он не для меня.
Что избегаю сотни лет,
Свою мечту храня.
Свидетельство о публикации №113020109278