Не курите!

 Не курите, люди, не курите!
Не убивайте себя смертельным ядом.
Не губите, люди, не губите,
Ни себя, ни тех, кто рядом!

Вы курите? Что вот в этом прОку?
И для чего, все это, вам так надо?
Это вредно, и старцу, и отрОку.
Мафия табачная лишь рада!

Не дымите, люди, не дымите!
Берегите, мать свою, природу!
Легкие свои поберегите.
Много же погибло ведь народу

От такой смертельной травки,
Дым которой вы вдыхаете в себя!


Рецензии
Мудрые наставления при помощи лирического творения!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.05.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.