В тридевятом государстве

Голубой иконостас.
Поп мелькает в закаулке,
Я бреду как на прогулке,
Не разглядывая вас.
За три моря и хожденье,
Это просто наважденье
На прогулке, в переулке,
Мы столкнулись первый раз.
На палитре море красок,
Этот дождик чист и ласков,
Нет синей иконостасов,
Нет приятнее свечей,
И за тридевять морей
Унеслось мое желанье,
Не планида – расставанье…
Не наивное признанье,
Нет желаний горячей.
Про клубнику два этюда,
Про батоны и два блюда.
В тридевятом государстве нет серьезнее речей.

1.2.2013


Рецензии
"Голубой иконостас.
Поп мелькает в закаулке,"?
Я бреду как на прогулке,
Не разглядывая вас?
Унеслось мое желанье,
Не планида – расставанье…
Не наивное признанье,
Нет желаний горячей.
Про клубнику два этюда,
Про батоны и два блюда.
Вы спросите - Я откуда?

А ответа нет ярчей)

Смешинка   01.02.2013 19:34     Заявить о нарушении