Творить пространство

Люди знать должны.
Настали перемены.
Мир новый,строительство начать.
Мир праведных людей.
Жизнь новая
В условиях не тех,
Что представляем мы.
Другие времена пришли.
И человек теперь не тот,
Каким он был в начале.
Воздействие на всех
Тех самых начинаний.
Божественность идей.
И это испытание
Принять,понять
Все те возможности,
Которые откроются у всех.
Все воплощать начнут их
В жизнь свою.
И это будет той вершиной,
Что Бог определил
Всем на века
Неограниченным творением
Самих себя
И нового пространства.


Рецензии