forever seventeen

расскажи мне про таблетки
ты их снова пьешь, оставаясь один
ты по жизни играешь в рулетку
закрывая сердце на карантин
в тебя влюбляются очаровательные малолетки
безбашенный и вечно пьяный кретин
напишет, что он Бог, на скомканной салфетке
и закажет мартини/а сверху попросит анальгин
чтобы дни не становились будничны и едки
стихи, как последние шлюхи
ложатся в его молескин
ему раньше нравились брюнетки
а теперь только души, прошедшие тысячу льдин
собирающие объедки
когда на него находит февральский сплин
когда шатается с петлей на табуретке
ненаписанных пустых страниц усталый Господин
уснувший на станции-отметке
с эпитафией
"forever
seventeen"


Рецензии