В твоем имени

В твоем имени неоткрытые звезды и никому не известные истины.
До дрожи страшно произносить его всуе.
Бесстрашный ветер сложит его опавшими листьями,
Невзначай холодный дождь на окне нарисует.

Твое имя войдет в заклинание против тьмы и слишком яркого света,
Солнце будет писать его на зеркальной поверхности лужи.
Жаль только, этого больше никто не заметит,
Потому что кроме меня это никому не нужно.

Твоим именем назовут необитаемый остров,
Где по плану жили бы только счастливые люди.
Я бы была морем счастливых слез, но
Нам не дано ни менять, ни даже знать своих судеб.

Я живу тобой, а ты своими мечтами.
Мы засыпаем в разных концах одного и того же города.
Только в парке твое имя шуршит под ногами
И дома дождем изрисованы все окна. 


Рецензии