небо, туман

небо голубое,сине-золотое
птицы серебрянные летают над водой.
вода такая белая,как нитки цвета белого
а там на дне сверкает,платиновое дно.

небо цвета радуги,цвета акварели
корень слова "аква",а значит из воды
и все мы ходим парами,как будто так и надо нам
и день сегодня солнечный,ушел туман в запой.

туман пришел за облаком,цвета "алкоголь"
туман забрал все радости,прощай,мой друг родной
туман раскрыл все тайны,открыл нам все секреты
туман прикрыл все слабости,твои,мои дружок.

и вот конец той пятницы,которая пришла
как дождь,туман негаданно,погоду унесла.
все мысли наши странные,безумные порой
прогнала наша пятница,февральским первым днем.


Рецензии