Душа поёт
Преград не зная
Она всё ждет..
Земного Рая..
Ей так легко..
Что счастье рядом.
Любить не просто
Одним лишь взглядом…
Моя душа,
Опять поёт
Она чиста..
И счастья ждёт…
К,А,С,написала 01.02.2013 г.в 21.10
Свидетельство о публикации №113020109035