Когда Любимой Рядом Нет

Сегодня Сердцу Моему печально,
Оно окутано тоской.
Стуча в груди Надеждой тайной,
Желает встретиться с Тобой.
Его Ты просто очаровала,
Душевной красотой Своей.
О Ней мечтает постоянно,
Пылает Нежностью Твоей.

Ведь жизнь скучна и бестолкова,
Когда Любимой Рядом Нет.
В окно, с тоской, смотрю безмолвно,
И мысленно рисую Твой портрет.
Хотя Мы виделись не давно,
С Тобою тихим вечерком,
А кажется, что очень мало,
Дала Судьба Нам времени, тайком.

Из головы Моей Ты просто не выходишь,
Я постоянно думаю о Нас.
Ведь будет Он, момент хороший,
Настанет день, придет тот час,
Когда Я вновь Тебя увижу,
При встречи за руки возьму,
И поцелую очень нежно,
За плечи крепко обниму.

18.02.2009.


Рецензии
Если не сбылось....пусть все желаемое сбудется!От всей души желаю вам!!!

Денисова Надежда   02.02.2013 00:01     Заявить о нарушении
СпАсИбО ВаМ, СпАсИбО ВаМ, НаДеЖдА, ПрИбОлЬшОе!!!

Луч Поэтизма   02.02.2013 00:19   Заявить о нарушении
Будьте счастливы!!!:)

Денисова Надежда   02.02.2013 00:23   Заявить о нарушении