89

Кто знает что в душе твориться..
может тепло лучами
может снегом зима
открыться может иль закрыться
обман по всюду как туман..

крик чаек, моря шум бездонный
ты веришь в то что жизнь игра
откроешь к солнышку ладони
и этот облик на века...


Рецензии