Последний бастион

Вечность застыла
Осколками страха
Я прорываюсь
Сквозь злую толпу
Час искупления
Близок и плаха
Вера прибита
К позора столбу

     ПРИПЕВ:
Мой бастион
Он один он последний
Вкруг черняки
Что готовы сожрать
Слушая чьи то
Безумные бредни
Я лишь хочу
Снова тем прежним стать


Мертвые лица
Душа на пределе
Смех этот мерзкий
Желание мстить
Мы б отомстили
Но мы не сумели
Тем кто на наших
Костях будет жить

     ПРИПЕВ:


Каждый имеет
И правду и совесть
Каждый готов
Но готов для себя
Вычеркнуть память
Ненужную повесть
Делая вид
Что тоскует скорбя

     ПРИПЕВ:


Рецензии