Самый-самый...

Много  знает  муж  Марусин –
Полковник  бывший  КГБ...
Ещё  больше  -  Павел  Люсин!
Генерал   от   ФСБ!
А  уж  хахаль  этот  Машин
Из  Канцелярии  Верховной –
Покруче,  чем  жених  Марьяшин,
Всегда  во  всём  осведомлённый!
- Ха! -  воскликнула  тут  Чайка! –
САМЫЙ-САМЫЙ(!) - муж  Степашин!
Вот  уж  КТО  у  нас  ВСЕЗНАЙКА!


Рецензии