Мамочка моя устала. детское
Говорит сынишка малый,
- Вырасту большим как папа,
Головой достану лампу.
И сумею сделать все,
Ну, как папа - все-превсе.
- Что сынок, - спросила мама,
- То что я умею - мало?
Посмотрел сынишка хитро,
- Испеки печенья , быстро!
Да, - устало смотрит мама,
- Видно я умею мало.
- Да, - сыночек отвечал, -
Видно в точку я попал!
Свидетельство о публикации №113020108852