Я тебя вижу
Это Я тебя вижу
И когда в тишине ночной, ты проснешься от стука в висках
Это Я тебя вижу
И когда ты в бреду горячечном вдруг откроешь глаза незрячие
Это Я тебя вижу
Через год и через тысячу реинкарнаций бесчисленных
Ты почувствуешь в бесконечности
Это Я тебя вижу
Свидетельство о публикации №113020108847