Девять граммов

Снова на крае
Звездная память
Что то ушло
И уже не исправить
Что то пришло
И дает непокоя
В вечность глядящим
Усталым героям

     ПРИПЕВ:
Может быть прямо
Пока не свернули
Знаешь дорога
Такая у пули
Путь этот краток
И путь до конца
Те девять граммов
Убийцы свинца


И уходя
Ты прошепчешь до встречи
Время как доктор
Старается лечит
Выбор он выбор
Из многих один
Толи ты смелый
А толи кретин

      ПРИПЕВ:


Правда одна
Ей порой одиноко
Снова до дна
Снова в очи жестоко
Ветер судьбы
Очертание встречи
И серый дым
Над землею он вечен

      ПРИПЕВ:


Рецензии