Раскрашенный мир неразгаданных снов...

Раскрашенный мир неразгаданных снов.
Безудержный пир возникающих слов.
Естественный путь от начала к концу.
Седеющий блеск – молодому виску.

Достоинства жизни – несделанный грех.
Достигнутый статус – не вечный успех.
Надежды питают юнцов и глупцов.
Призы забирают победы отцов.


Рецензии