О любви

Ты знаешь, я люблю тебя всем сердцем,
В свою душу я тебе открыла дверцу,
Никогда тебя теперь не отпущу
Без тебя, поверь, безумно я грущу.
Я люблю тебя..люби меня ты тоже,
Ведь тебя на свете нет людей дороже…


Рецензии