***

В жизни встречается много людей разных,
Рядом с одними - тепло и уют,праздник.
Ну а с другими - холодный лед,вьюга,
Врага НАДЕЛЯЮТ ТЕМ,ЧТО ИМЕЮТ,и друга.

               ***

Можно нанести грим.Можно поменять "прикид".
Но лишь у доброй души и содержанье,и вид.
Она не пустое ведро,что громко стучит и стучит,
Не напоказ,а всерьёз и радуется,и болит.


Рецензии