горестное...
Того, что по улицам ходит угрюмо.
Им хочется кушать… стиха не угодно,
Ну разве по телеку низменный юмор.
Про тёщу, про секс, многодневные пьянки,
Рекламные ролики скорой наживы.
Здесь света того негативо изнанка,
Но… некие видят аспект позитива.
Слиянье с природой… гобатясь на дачах,
Молитвенно слёзы, блаженные просьбы.
Могла ли Земля развиваться иначе,
Могла… исключив человеко вопросы.
И вирусо штамм человеческой пены,
Исторгла вселенная в оргии жуткой…
Поэты народа… народ несомненно,
Прочтёт… на скоряк… набивая желудки…
Свидетельство о публикации №113020108692