Призрак
Помню всё, морг больничная палата
Но я не улетел не в рай и не в ад
Остался в чистилище, сам виноват
Я уже в твоей комнате, тебя вижу
Ты так красива я же тебя не обижу
Но ты убила меня и ты такая сука!
Если дотронусь ты умрешь без звука
Одно прикосновение и ты уже со мной
В моем дворце, покрытом темной мглой
Мало для смерти надо, я ведь призрак
Стало тебе холодней, первый признак
Что я рядом в комнате, над тобой лета
Убить или оставить живых? Я не знаю!
Но ты такая красивая, и ещё любимая
Белым ангелом-хранителем хранимая
Я уже возле тебя, стоит прикоснуться
Но я решил дать тебе сегодня проснуться
Пока, прощай на всегда, я улетаю в низ
Найду себе такую как ты, подземную мисс.
Свидетельство о публикации №113020108651