Мы были?

Сумерки вползают незаметно,
Прячась по углам моей квартиры.
Забываю все твои заветы –
Таково несовершенство мира.

Зажигаю свечи торопливо,
В липкой тьме стараясь не увязнуть,
И в огне с оранжевым отливом
Растворяюсь, засверкав алмазом.

Рассыпаюсь пригоршней осколков,
Разлетаюсь светом звездной пыли…
Снова не одна и… одинока,
И, вообще, мы были? Мы любили?..


Рецензии