Ты теперь на чужих коленях...

Ты теперь на чужих коленях
Сидишь с улыбкой полной лжи.
О наших радостных мгновеньях,
Прошу, ты с ним не говори!..

Не вспоминай с ним о прекрасных
Часах, подаренных судьбой!
О ночах безумно страстных,
Когда мечтали под луной.

Ты теперь на чужих коленях!
Сколько ж их было у тебя?!
Душа страдает в сожаленьях,
Что когда-то сидела у меня.



Экспромт, написанный в ответ
на письмо Самойловой Ан...


Рецензии