Какая ты страстная, как хороша!

Какая ты страстная, как хороша!
Тебе скажу это, я еле дыша!
Тебе скажу это, почти что без сил!
Экстаз мой длиннее, чем сам бурный Нил.
Экстаз мой сильнее цунами, что с дом.
Ты слаще эклера, начинки, что в нём!
Ты просто богиня, богиня любви!
Заводишь безумно!!! Движеньем руки...
Заводишь безумно!!! Заводишь собой!
Заводишь, да так что, я сам, весь не свой!
Тебя хочу вечно и боготворю!
Безумно и страстно, и сильно люблю!


Рецензии