Драволк

Мой сон бережет мой хранитель,
Его различить нельзя взглядом,
Уводит в покоя обитель,
И чувствую я, что он рядом

Он мне одеялко поправит,
Закрыв от кошмаров и страхов,
И волосы нежно пригладит,
Мне снов навевая приятных

Лишь двинусь - он тенью расстает,
Как будто и не был здесь вовсе,
Всего лишь он призрак, я знаю,
Не имеет костей он и плоти

И когда я иду куда-то,
Он за мною следует часто,
Что я делаю, смотрит украдкой,
Ведь одно на двоих у нас счастье


Рецензии