Мой сынок
Макс хоть мал - большая плакса.
И ему все нипочем -
Словно заведен ключом.
Он играет, он шалит,
Бегает, стучит, кричит.
- Что же это за такое?
Я в комод тебя закрою,-
Строго говорю сыночку,
А сыночек лишь хохочет.
Вот Максимка лег - уснул,
Может ключ кто повернул?
Свидетельство о публикации №113020108568