Поцелуй

Поцелуй... Вначале тихий, осторожный,чуть дыша.
Прикоснулся - вкус приятен! Ой, какая красота!
Языком слегка по кругу... лишь движение ресниц.
Затая дыханье слышишь лишь в округе пенье птиц...

Вот убыстрились движенья, между губ проник язык.
АХ! Какое наслажденье! К удовольствию привык!
Это длится бесконечно - нежность, сладость, тонкий вкус.
Как искусство в проявленье... комара забыт укус.


Рецензии