Я тебя люблю

Со словами "Я тебя люблю"
Торопиться мы с тобой не будем.
Это как попробовать "Дор Блю" -
Удаётся лишь немногим людям;

Это как закинуть якоря
После долгих поисков залива...
Со словами "Я люблю тебя"
Надо быть не очень торопливым.

Кто-то доверяется судьбе,
Я - сама себе свой путь малюю.
И однажды я скажу тебе,
Что давно уже тебя люблю я.


Рецензии