Обними меня крепче, пожалуйста. И дай на жизнь на

Обними меня крепче, пожалуйста.
И дай на жизнь на свою пожалуюсь.
Отниму, может, целый вечер,
Мы немножко испортим печень.

Никаких обязательств, слышишь?
Мне плевать, для кого ты дышишь.
Просто я тебе душу открою,
Ты поймешь, что со мной такое.

Поцелуй ты меня, пожалуйста.
Будет проще тогда мне жаловаться.
Расскажу тебе речь нетленную,
Что в дерьме по одно колено я.

Я прижмусь... Тут ужасно холодно...
Ты не против? Как это здорово!
А с утра завтра на работу...
Проводи. Заплати по счёту.

Ну, пришли... Заходи, пожалуйста.
Здесь бардак, никому не жалуйся.
Оставайся... как можно дольше!
Одеяло теплее? Тоньше?


Рецензии