Потерянный рай
Странный путник моих снов
И тебя в мечты забвение
Пронесу я вновь и вновь
Тяжело, скрывать не стану
Легче было бы с другой
Но уж лучше я устану
Чем прощание с тобой
Ангел ты мой или демон
Мне похоже всё равно
Только спи же на коленях
Вот тебе моё крыло
Видишь звёзды? А когда-то
Так смотрели в небеса
Пилигримы и пираты
Что б найти твои глаза
Этот мир нас не полюбит
Этот мир нас не поймёт
Мы с тобою вроде люди
Век, похоже, что не тот
Где же странники, поэты?
Где же рыцари, цари?
Потерял отвагу где-то
Этот мир...Что говорить...
Мы с тобою вроде люди
Но в сердцах горит огонь
И никто нас не осудит!
Дай-ка мне свою ладонь
Мы наверное не будем
Серой массой городской
Потому что мы так любим
Как не может люд мирской!
Свидетельство о публикации №113020108473